MENÜPLAN  HOLLEREI

GUTSCHEINE der HOLLEREI: Immer ein feiner Geschenktipp!
Bestellungen unter info@hollerei.at oder im Restaurant. 

Herbstzeit: Vitaminzeit: Karotte-Ingwer-Shot 0,2 l € 2,00 - auch zum Mitnehmen!

 

Weihnachtsfeier  FÜR ANFRAGEN UND OFFERTE : info@hollerei.at

Montag, 16. Oktober 2017
Rotkrautsuppe
 xxx
Orientalisches Gemüsecurry
dazu Sesamreis
(vegan,f,l)

Dienstag, 17. Oktober 2017
Pastinakensuppe
 xxx
Erdäpfelrösti mit buntem Gemüse
dazu Kräuterdip
(vegan, f,l)

 Mittwoch, 18. Oktober 2017
Kräutersuppe mit Brotgrammeln
 xxx
Kürbisrisotto mit glaciertem Tofu & Grana
(vegan möglich, f,l) 

 Donnerstag, 19. Oktober 2017
Karotten-Orangensuppe
 xxx
Moussaka aus dem Ofen mit Melanzane
und Schafskäse dazu Paradeisersauce
(g,f,l)

 Freitag,  20. Oktober 2017
Hokkaidokürbissuppe
 xxx
Sellerieschnitzerl mit Käse gefüllt 
dazu Vollreis und Schnittlauch-Eiercreme
(a,g,l)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood