MENÜPLAN  HOLLEREI

GUTSCHEINE der HOLLEREI: Das passende Weihnachtsgeschenk! Bestellungen unter info@hollerei.at

Brötchen & Fingerfood für die Weihnachtsfeier: ob im Büro & zuhause: Bestellungen bis 22.12.2017 noch möglich! 

 WINTERTIME:  Vitamine - Karotten-Ingwer-Shot 0,2 l € 2,00 - auch zum Mitnehmen!

Montag, 11. Dezember  2017
Erdäpfel-Lauchsuppe
 xxx
Curryrisotto mit Apfelrotkraut & geriebenem Schafskäse
(f, l, vegan möglich)

Dienstag, 12. Dezember 2017
Pastinakensuppe 
 xxx
Gegrillte Hirseschnitte
mit rahmigem Wirsing & Rüben
(c,g,l)

 Mittwoch, 13. Dezember  2017
Karotten-Orangensuppe
 xxx
Polentagratin mit buntem Gemüse
auf Paradeisercreme
 (vegan, f, l)

Donnerstag, 14. Dezember 2017
Tibetische Suppe mit Nudeln & Gemüse
xxx
Veltliner Linsen mit
Kräuterknöderl
(vegan, a,f,l)

 Freitag, 15. Dezember  2017
Hokkaidokürbissuppe
 xxx
Spinat-Quiche aus dem Ofen
mit karamelisiertm Roten Rüben
(a,c,g,l) 


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood