MENÜPLAN  HOLLEREI

Tipp: Unser herrlicher, schattiger Gastgarten! Unbedingt unsere Gurken-Ingwer-Limonade probieren ....

Freitag, 30. Juni 2017 : letzter Schultag - endlich Ferien !
Für  Kinder, die mit dem Zeugnis (in Begleitung eines Erwachsenen ) zum Essen kommen: ein Eis gratis!

Montag, 26. Juni 2017
Spargelcremesuppe
xxx
Pasta mit rahmigen Eierschwammerln
mit Rucola & geschmorten Paradeisern
(vegan, a,f, l)
 
 
Dienstag, 27. Juni  2017
Melonenkaltschale
xxx
Gefüllte Spitzpaprika aus dem Ofen
auf Paradeisercreme dazu Petersilerdäpfel
(a,l, vegan)

Mittwoch, 28. Juni 2017

Erbsen-Minzsuppe 
xxx
Orientalische Melanzanetajine
dazu Couscous
(vegan, a,g,l)

 

Donnerstag, 29. Juni  2017

Mexikanische Maissuppe
xxx
Erdäpfel-Moussaka mit Schafskäse
aus dem Ofen auf Spinatcreme
(a,g,l)


Freitag, 30. Juni 2017

Miso Suppe mit Tofu & Gemüse

 xxx

Gefüllte Crepes mit mediterranem Gemüse
überbacken mit Käse, dazu Kräutercreme
(a,g,l)



Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood