MENÜPLAN  HOLLEREI

Summertime: Eiskaffee, Gurken-Ingwer-Sprudel, Humus & Antipasti, Halloumi & Co..... feiner Genuss in unserem schattigen Gastgarten!

Montag, 14. August 2017
Wirsing-Erdäpfelsuppe
 xxx
Burgenländisches Kürbisgulasch
mit gebratener Polentaschnitte
(vegan ,f,l)

Dienstag, 15. August 2017
Feiertag - wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr geöffnet und
freuen uns auf Ihren Besuch!

 Mittwoch, 16. August 2017
Kohlrabischaumsuppe mit Aioli
 xxx
Chilli sin Carne mit Bohnen 
mit Nudeln
(a,f,l, vegan)

 Donnerstag, 17. August 2017
Paradeisersuppe mit Basilikum
 xxx
Kohlrabi-Piccata 
mit Erdäpfelpüree & Sauce Tartare
(a,g,c,l)

 Freitag, 18. August 2017
Misosuppe mit Sobanudeln
 xxx
Gefüllte Zucchini mit Couscous
auf Paradeisergemüse 
(vegan, a,f,l)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood