MENÜPLAN  

NEU- FRÜHSTÜCK - Samstags & Sonntags von 09.00-13.00 Uhr !
NEU - für die kalte Jahreszeit:
große Portion Gute Suppe & Brot € 5,00 - auch zum Mitnehmen!

Montag, 19. Februar 2018
Süsskartoffel-Ingwersuppe
xxx
Gefüllte Cannelloni mit Spinat aus dem Ofen
auf Gemüseratatouille
(a,c,g,l)


Dienstag, 20. Februar 2018
 Ungarische Krautsuppe
xxx
Soba Nudel Bowl mit Gemüse
und Ingwer-Sojasauce
(a,f,l, vegan)

 Mittwoch, 21. Februar 2018
Minestrone
 xxx
Gratinierte Polenta aus dem Ofen
mit Artischokengemüse
(c,g,l, glutenfrei)

Donnerstag, 22. Februar 2018
Misosuppe mit Sprossen & Tofu
xxx
Winterlicher Erdäpfelstrudel
dazu rahmiger Wirsing mit Karotten
(a,g,l)

 Freitag, 23. Februar 2018
Kürbissuppe mit Kernöl
 xxx
 Orientalisches Linsencurry mit Korinader
serviert mit Orangencouscous
(vegan, f,l)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 8,20
  Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,90
  Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,90
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood